Silaturahmi bersama Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi se-Surabaya

• 09:00 AM - 01:00 PM
  • Ruang TC 103 Gedung Departemen Sistem Informasi ITS Surabaya
  • HMSI

"Silaturahmi bersama Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi se-Surabaya" merupakan sebuah pertemuan yang bertujuan untuk kembali mempererat hubungan antar himpunan SI se surabaya. Pertemuan ini diadakan kembali setelah sekitar kurang lebih 4 tahun sempat tidak terlaksana. Terakhir pada masa kepengurusan HMSI Revolution 2014/2015, dengan Kahima nya waktu itu Lukman Angakatan 2012.

Pertemuan diadakan mulai pukul 9 pagi hingga 1 siang. Dengan agenda pertama yaitu dibuka dengan sambutan dari Kahima HMSI Evolve 2017/2018 yaitu Farih Angkatan di ruang TC 103 Gedung Departemen Sistem Informasi. Dilanjutkan ke agenda selanjutnya ke inti acara kegiatan ini yaitu Diskusi. Adapun tema diskusi adalah pergerakan mahasiswa SI dalam keprofesian SI. Disini masing-masing ormawa memaparkan kondisinya masing-masing, lalu memaparkan kondisi keprofesian masing-masing, dan selanjutnya jaras tentang kebutuhan wadah untuk pergerakan keprofesian bersama. Pertemuan ditutup dengan sesi foto bersama.

Pertemuan ini dihadiri oleh 4 Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi yaitu UNESA, UPN, UNAIR dan STIKOM dari 6 ormawa yang telah diundang. Dan kegiatan berlangsung dengan rapi dan tertib, sejak dimulainya acara hingga acara usai. Semoga hasil pertemuan ini dapat memberikan pengaruh yang positif untuk peserta baik dari segi hubungan dan kontribusi nyata sebagai mahasiswa SI dalam keprofesian SI untuk Indonesia.

Selamat datang di Portal KM ITS!

Pusat informasi seputar hal-hal terkini yang ada di KM ITS. Kamu bisa melakukan promosi kegiatan ataupun berita yang ingin kamu publikasikan dengan cara ... (Selengkapnya)

Promosikan acaramu disini!

Ingin acara atau informasimu terpaut di kolom ini?
Hubungi bem@its.ac.id

Promosikan acaramu disini!

Ingin acara atau informasimu terpaut di kolom ini?
Hubungi bem@its.ac.id