HMTF Check Up

• 01 Mar 2019 - 06 Mar 2019
  • 01:00 PM - 04:30 PM
  • Departemen Teknik Fisika, Ruang C-122, P-104, P-105 dan P-106

Program kerja lainnya yaitu HMTF Check Up. Proker ini merupakan kegiatan sebagai bentuk menjaga kesehatan mahasiswa. Kegiatan cek kesehatan diakukan sekali selama kepengurusan. Pengecekan kesehatan yang meliputi tes berat badan, tekanan darah, mata, gigi, asam urat, kolesterol, dan gula darah dan juga disertakan fasilitas donor darah untuk civitas akademika Teknik Fisika. HMTF Check Up dilaksanakan pada awal bulan Maret 2019. Satu-satunya agenda yang dimiliki departemen olahraga dan kesehatan adalah agenda Latihan Rutin. Agenda ini merupakan kegiatan latihan yang diperuntukkan beberapa cabang olahraga dan untuk meningkatkan kekompakan dalam tim serta memfasilitasi warga Teknik Fisika ITS yang memiliki hobi berolahraga. Latihan Rutin dibagi menjadi beberapa cabor yaitu futsal putra dan putri, basket putra dan putri, badminton, voli putra dan putri, dan tennis meja. Latihan Rutin ini dilaksanakan dari awal hingga akhir kepengurusan yang berlangsung minimal sekali dalam seminggu di setiap cabornya. Sampai saat ini Latihan Rutin masih berlangsung dengan lancar.