Engineering Physics Meet Up

• 03 Nov 2018 - 04 Nov 2018
  • 09:00 AM - 09:00 AM
  • Departemen Teknik Fisika, Ruang P-105

Engineering Physics Meet Up (EPMU) merupakan sebuah wadah bertemunya anggota FKMTF Indonesia untuk melakukan evaluasi kinerja selama setengah kepengurusan. Selain itu, EPMU juga bertujuan untuk membantu anggota FKMTF Indonesia untuk memperoleh informasi dan ilmu untuk meningkatkan efektivitas kinerja, tentunya juga untuk mempererat tali silahturahmi.

Program kerja dari Departemen Hubungan Luar HMTF ITS 18/19 telah dilaksanakan di Teknik Fisika ITS pada hari Sabtu (3/11) dan Minggu (4/11) yang lalu dengan diikuti oleh seluruh anggota FKMTF Indonesia, yaitu ITS, ITB, UGM, Universitas Telkom, STTM Muhammadiyah Tangerang, dan Universitas Nasional Jakarta. Selain evaluasi kinerja setengah kepengurusan, dilakukan juga diskusi antar himpunan mahasiswa mengenai permasalahan eksistensi Teknik Fisika di Indonesia, pembagian hadiah proker Mobile Legend Championship, dan pemaparan progress amandemen AD/ART FKMTF Indonesia.