COMPANY VISIT 2019

• 03 Apr 2019 - 03 Apr 2019
  • 07:00 AM - 03:00 PM
  • PT PJB Gresik

COMVIS 2019 merupakan program kerja dari Departemen HUBLU HMTF ITS berupa kegiatan kunjungan perusahaan yang ditujukan untuk mahasiswa Teknik Fisika guna mengetahui penerapan Ilmu Teknik Fisika di dunia kerja. Kegiatan yang dilaksanakan pada hari selasa (30/04/2019) di PT PJB Gresik ini dibagi atas seminar dan juga tour keliling perusahaan. Dalam kegiatan COMVIS 2019 ini diharapkan mahasiswa Teknik Fisika akan mendapatkan bayangan saat lulus nanti dan dapat memilih bidang apa yang akan ditekuni selama kuliah di Teknik Fisika sesuai dengan keinginan nya, sehingga sejalan dengan apa yang akan dilakukan saat lulus nanti.